Kartoffel Bohnen Curry

Schnelles und Leckeres Curry-Gericht.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Kartoffel Bohnen Curry

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 450 g Kartoffeln
  • 150 g Bohnen
  • 1 Chi­li­schote
  • 15 Esslöffel Ingwer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Basmatireis
  • 3 g Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Curry Gewürz

Zubereitung

1. Den Reis in 400 ml Wasser kurz aufkochen lassen. Anschließend für weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weiter kochen lasen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten ziehen lassen.
2. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen vierteln. Knoblauch und Ingwer fein hacken und zusammen mit dem Gemüse dem Curry und der Chilischote in Öl andünsten. Mit 200 ml Kokosmilch und 400 ml Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze für 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
3. Die Chilischote aus dem Curry entfernen und das Curry zusammen mit dem Basmati Reis servieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 192