Hoisin Mie Nudeln mit Pilzen
Hoisin Mie Nudeln mit Pilzen
Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 250 g Mie-Nudeln
- 5 Champignons
- 1 Schalotten
- 1 Frühlingszwiebeln
- 1 g Möhren
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Esslöffel Sesam
- 1 Esslöffel Sojasoße
- 1 Esslöffel Hoisin Sauce
Zubereitung
1.
Die Mu err Pilze 20 Minuten in Wasser einlegen und dabei 3 Mal das Wasser wechseln.
2.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und beiseite stellen.
3.
Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die frischenPilze der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchwiebeln in schräge Ringe, die Zwiebel sowie Mu err Pilze in Streifen schneiden.
4.
Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne stark erhitzen und darin frische Pilze und Zwiebeln für 2 Minuten anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Karotten und die Mu err Pilze zugeben und weitere 2 Minuten braten. Dabei immer wieder rühren. Die Nudeln und das restliche Öl zugeben und kurz anbraten. Die Hoisin Sauce unterrühren und die Nudeln mit Sojasauce abschmecken.
5.
Zum Schluss die Sesamsamen unterheben und nur kurz erwärmen. Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und servieren.
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Kalorien pro 100 g: 352