Schwarzer Reis mit Süßkartoffeln

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Schwarzer Reis mit Süßkartoffeln

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 400 g Süßkartoffel
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Schwarzer Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Wasser
  • Salz

Zubereitung

1. Den Reis in 1 Liter Wasser für ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen.
2. In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zusammen mit einer geschälten und gewürfelten Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten. Curry unterheben und mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen. Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3. Salzen und zusammen mit dem schwarzen Reis servieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 222