Pasta mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Pasta mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 1 Rote Zwiebeln
  • 2 ml Olivenöl
  • Salz
  • 250 g Grüner Spargel
  • 3 g Mandelmus
  • 5 ml Wasser
  • 200 g Vollkornnudeln
  • 30 g Getrocknete Tomaten
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Pasta im Salzwasser kochen. Abgießen.
2. In der Zwischenzeit einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
3. Zwiebel schälen und hacken. In Olivenöl 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Wasser dazugeben bis es cremig ist. Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Mit Pasta vermengen und mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten garnieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 71