Pasta mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten
Pasta mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten
Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Rote Zwiebeln
- 2 ml Olivenöl
- Salz
- 250 g Grüner Spargel
- 3 g Mandelmus
- 5 ml Wasser
- 200 g Vollkornnudeln
- 30 g Getrocknete Tomaten
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Pasta im Salzwasser kochen. Abgießen.
2.
In der Zwischenzeit einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebel schälen und hacken. In Olivenöl 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Wasser dazugeben bis es cremig ist. Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mit Pasta vermengen und mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten garnieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 71