Gnocchetti Sardi a la Mac n Cheese

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Gnocchetti Sardi a la Mac n Cheese

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 300 g Gnocchetti
  • 150 g Kartoffeln
  • 5 g Möhren
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Paprika
  • 1 Zitrone

Zubereitung

1. Paprika waschen, entkernen und vierteln. Den Ofen auf Grillfunktion stellen und die Paprika bei höchster Stufe mit der Hautseite nach oben in den Ofen schieben. Die Paprika so lange grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.
2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Cashewkernen in etwas Öl andünsten. Mit 300 ml Wasser ablöschen und für 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist.
3. Einen zweiten Kochtopf mit Wasser aufsetzen und die Gnocchetti in das kochende Wasser geben und 11-12 Minuten kochen lassen.
4. Paprika enthäuten und zusammen mit dem gekochten Gemüse, dem Kochwasser, dem Senf, einem Esslöffel Zitronensaft und Salz pürieren.
5. Die Gnocchetti abgießen und zusammen mit der Soße anrichten.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 301