Herbstpasta

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Herbstpasta

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • 30 g Getrocknete Tomaten
  • 30 g Walnuss
  • 35 g Kapern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten

Zubereitung

1. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und die Spaghetti geben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
2. Den Knoblauch und die Zwiebel sehr fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig dünsten.
3. Die getrockneten Tomaten und Walnüsse ebenfalls klein hacken, die frischen Tomaten vierteln und zusammen mit den Kapern mit in die Pfanne geben.
4. Die Spaghetti in Pfanne hinzugeben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kalorien pro 100 g: 335