Avocado-Pasta
Avocado-Pasta
Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 2 Tomaten
- 10 g Basilikum
- 150 g Mais
- 10 g Koriander (getr.)
- 10 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 1 Avocado
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
1.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen, bis es nach Meerwasser schmeckt. Nudeln 7-8 Minuten al dente kochen. Gut abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel geben. Während die Nudeln kochen, Avocado, Basilikum, Knoblauch und Zitronensaft in der Küchenmaschine oder im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Küchenmaschine bzw. den Mixer laufen lassen und das Olivenöl langsam dazugeben und untermischen. Alles zu einer glatten Sauce mixen. Die Spaghetti mit der Sauce übergießen, dann kleingeschnittene Tomaten und Mais unterheben. Mit Koriander würzen und sofort servieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 246