Garam-Masala-Kartoffeln
Garam-Masala-Kartoffeln
Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 g Garam Masala
- 500 g Kartoffeln
- 400 ml Kokosmilch
- 300 ml Wasser
- 400 g Kichererbsen
- Salz
- 1 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren 4–5 Minuten goldgelb anschwitzen. Garam masala einrühren, sodass Zwiebeln und Knoblauch damit überzogen sind. Sofort die Kartoffeln dazugeben und Kokosmilchund Wasser angießen.
2.
Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Kichererbsen dazugeben, die Hitze reduzieren und alles bei niedriger Hitze 3–4 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren.
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Kalorien pro 100 g: 216