Kartoffel-Oliven-Pfanne

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Fett 0
Kohlenhydrate 0

Kartoffel-Oliven-Pfanne

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 600 g Kartoffeln
  • 200 g Oliven
  • 10 ml Olivenöl
  • 30 g Getrocknete Tomaten
  • 4 Knoblauchzehe
  • 120 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Thymian getr.
  • Oregano
  • Salz
  • 1 Zitrone

Zubereitung

1. Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelspalten (geschält) darin wenden. Den Knoblauch zugeben und 3–4 Minuten anschwitzen, bis er goldgelb wird.
2. Oliven und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren, Zitronensaft und Wasser angießen. Die Hitze herunterschalten und zugedeckt bei niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln bissfest sind.
3. Mit Oregano, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Danach gleich servieren.
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Kalorien pro 100 g: 89