
LINSENSALAT MIT HOKKAIDO
LINSENSALAT MIT HOKKAIDO
Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Kürbis
- 100 g Linsen
- 5 ml Olivenöl
- Kreuzkümmel
- Kreuzkümmel Rauchpaprika
- 1 Paprika
- 1 Rote Zwiebeln
- 3 Esslöffel Essig
- Salz
- 1 Esslöffel Zucker
Zubereitung
1.
Linsen mit 3 Tassen Wasser 30 min kochen. Kürbis waschen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Mit einer Mischung aus Paprikpulver, ½ TL Salz und 3 EL Öl bestreichen. Auf einem Backblech bei 180° C rösten, bis der Kürbis weich ist. Paprika und rote Zwiebel klein würfeln, mit einem Dressing aus Essig, Öl, Salz, 1/2 TL Zucker und Kreuzkümmel vermischen. Über die abgekühlten Linsen geben. Zusammen mit den warmen Kürbisschnitzen servieren.
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Kalorien pro 100 g: 54