LINSENSALAT MIT HOKKAIDO

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

LINSENSALAT MIT HOKKAIDO

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 500 g Kürbis
  • 100 g Linsen
  • 5 ml Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • Kreuzkümmel Rauchpaprika
  • 1 Paprika
  • 1 Rote Zwiebeln
  • 3 Esslöffel Essig
  • Salz
  • 1 Esslöffel Zucker

Zubereitung

1. Linsen mit 3 Tassen Wasser 30 min kochen. Kürbis waschen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Mit einer Mischung aus Paprikpulver, ½ TL Salz und 3 EL Öl bestreichen. Auf einem Backblech bei 180° C rösten, bis der Kürbis weich ist. Paprika und rote Zwiebel klein würfeln, mit einem Dressing aus Essig, Öl, Salz, 1/2 TL Zucker und Kreuzkümmel vermischen. Über die abgekühlten Linsen geben. Zusammen mit den warmen Kürbisschnitzen servieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 54