Pad Thai

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Pad Thai

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 1 Zucchini
  • 2 g Möhren
  • 100 g Mie-Nudeln
  • 1 Paprika
  • 2 Esslöffel Sesam
  • Erdnüsse
  • 10 ml Olivenöl
  • 2 Esslöffel Tahin
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Zitrone
  • 3 Knoblauchzehe
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Zucchini und Möhren mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.
2. Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. Knoblauch kleinschneiden. Dann Knoblauch, Olivenöl, Tahin, Zucker, Saft von der Zitrone und Pfeffer mit 9 EL Wasser glatt rühren.
4. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und ein paar Minuten abkühlen lassen.
5. Paprika in sehr dünne Streifen schneiden. Nudeln, Möhren, Zucchini, Paprika, Sesam und Erdnüsse in einer große Schüssel geben und mit der Sauce übergießen. Alles gut vermischen, auf die Teller geben und genießen.
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Kalorien pro 100 g: 389