Pasta all’arrabbiata

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Fett 0
Kohlenhydrate 0

Pasta all’arrabbiata

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 300 g Hartweizen
  • 400 g Tomaten stückig
  • 150 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chi­li­schote
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandeln (gemahlen)

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch (1/4 bei einer Knolle) schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die stückigen Tomaten, eine Prise Zucker, 100 ml Wasser und ein Stück Chili (1/2 Schote) dazugeben und für ca. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen. Während die Arrabiata köchelt 300 g Hartweizen mit 150 ml Wasser vermengen und für mehrere Minuten zu einem kompakten Teig verkneten. Den Teig in ca. 2 mm Dicke ausrollen und in dünne oder etwas breitere Streifen schneiden. Die selbst gemachte Pasta in das siedende Wasser geben und für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.
3. Die gemahlenen Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten und zusammen mit der Pasta und der Arrabiata servieren.
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Kalorien pro 100 g: 141