Rote Beete Suppe mit Kokosmilch

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Fett 0
Kohlenhydrate 0

Rote Beete Suppe mit Kokosmilch

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 200 g Rote Beete
  • 5 Esslöffel Gewürze Rote Bete
  • 100 g Pastinaken
  • 1 Chi­li­schote
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Rote Zwiebeln
  • 5 Esslöffel Petersilie

Zubereitung

1. Pastinaken und Rote Beete schälen und in Würfel schneiden.
2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken.
3. DIe Pastinaken zusammen mit der roten Beete, den Zwiebeln und dem Chili in einem Topf mit etwas Öl glasig andünsten. Einen Teelöffel der Gewürzmischung hinzugeben.
4. Toastbrot in Würfel schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun anbraten.
5. 200 ml Wasser und die Kokosmilch hinzugeben und alles abgedeckt ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach die Suppe cremig pürieren.
6. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit Croûtons servieren.
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Kalorien pro 100 g: 242