Pasta mit Tomatensoße
Pasta mit Tomatensoße
Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Esslöffel Basilikum
- 400 g Tomaten stückig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 200 ml Hafersahne
- 250 g Dinkelnudeln
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Die stückigen Tomaten sowie eine Prise Zucker dazugeben. Hitze reduzieren, 200 ml Hafersahne dazugeben und bei geschlossenem Deckel für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und die Muschelnudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.
Die Tomatensugo mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta servieren.
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Kalorien pro 100 g: 119