Chili Sin Carne

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Chili Sin Carne

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 125 g Bulgur
  • 600 ml Wasser
  • 200 g Kid­ney­boh­nen
  • 150 g Mais
  • 75 g Tomatenmark
  • 250 g Tomaten stückig
  • Oregano
  • Rauchpaprika
  • 1 Chi­li­schote
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf (keine Pfanne) mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrösten, bis sich das Tomatenmark am Boden festsetzt und dunkelbraun wird. Mit Wasser ablöschen.
2. Die Chilischote fein hacken (lieber vorsichtig damit würzen) und zusammen mit den restlichen Zutaten (Kid­ney­boh­nen, Mais, stückige Tomaten, Oregano, Rauchpaprika und Bulgur) in den Topf hinzugeben und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3. Das Ganze gelegentlich umrühren und zum Schluss mit einem guten Schuss Olivenöl verfeinern und salzen.
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Kalorien pro 100 g: 95