Cranberries Hirse Kürbis

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Fett 0
Kohlenhydrate 0

Cranberries Hirse Kürbis

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 150 g Hirse
  • 60 g Mandelstifte
  • 70 g Cranberries
  • 1 Zitrone
  • 1 Chi­li­schote
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 30 ml Olivenöl

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entnehmen. Anschließend den Kürbis in den Ofen stellen. 20 Minuten backen lassen, während die Füllung zubereitet wird.
2. Die Hirse in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und kurz aufkochen. Anschließend ziehen lassen.
3. Den Apfel, die Zwiebel und die Chilischote in kleine Stücke schneiden und anschließend mit dem Öl, den Gewürzen, den Mandelstiften und den Cranberries zur Hirse geben und vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken
4. Die Kürbishälften aus dem Backofen nehmen und mit der Hirse Füllung befüllen. Das Ganze für weitere 10 Minuten in den Ofen geben.
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Kalorien pro 100 g: 393