Erdnussfrikadellen

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Erdnussfrikadellen

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 70 g Erdnüsse
  • 1 Romanasalat
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 Mango
  • 1 Chi­li­schote
  • 20 g Haferflocken

Zubereitung

1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, leicht anrösten und anschließend zusammen mit den Semmelbröseln, den Haferflocken, den Erdnüssen, den Sonnenblumenkernen und dem Tofu in eine Schüssel geben. Den Knoblauch in die Masse pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Wasser hinzugeben und die Masse so lange kneten, bis diese formbar ist. Gegebenenfalls weiteres Wasser oder Öl hinzugeben, um die Masse formbar zu bekommen.
2. Aus dieser Masse nun die Patties formen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
3. Während die Patties braten, die Mango in Würfel schneiden und den Salat waschen.
4. Sind die Erdnussfrikadellen goldbraun, können sie auf dem Salat angerichtet werden. Zu guter Letzt die Mangowürfel darüber geben und servieren.
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Kalorien pro 100 g: 542