Glasnudelsuppe

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Fett 0
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Glasnudelsuppe

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 100 g Glasnudeln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1200 ml Wasser
  • 1 Lauch
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • 25 Esslöffel Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren
  • Chi­li­schote

Zubereitung

1. Karotten und Lauch putzen und in dünne Scheiben scheiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel hacken und in etwas Öl andünsten.
2. Currypulver und Chilischote dazugeben und für eine weitere Minute andünsten. Mit der Kokosmilch und 1,2 Liter Wasser ablöschen.
3. Karotten und Lauch hinzugeben und für circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Paprika und Frühlingszwiebel in dünne Streifen scheiden (Einen kleinen Teil zum Dekorieren beiseitestellen) und zusammen mit den Glasnudeln in die Suppe geben. Die Glasnudeln sind nach circa 10 Minuten gar. Jetzt kann die Suppe mit Salz abgeschmeckt werden und zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln und der restlichen Paprika garniert werden.
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Kalorien pro 100 g: 106