Linsenbolognese

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Linsenbolognese

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 200 g Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Passierte Tomaten
  • Thymian getr.
  • 600 ml Wasser
  • 250 g Spaghetti

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in etwas Öl andünsten. Die Linsen dazugeben, das Mehl unterheben und mit Wasser und den passierten Tomaten ablöschen. Thymian dazugeben und bei geschlossenem Deckel 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Eventuell noch etwas Wasser nachgeben.
2. Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
3. Die Bolognese mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Olivenöl abschmecken und zusammen mit den Spaghetti servieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 49