Orecchiette mit Birnen-Walnusssoße
Orecchiette mit Birnen-Walnusssoße
Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 250 g Orecchiette
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Hafersahne
- 1 Birne
- 40 g Walnuss
- Petersilie
- 100 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten rundum scharf anbraten, bis der Tofu Farbe annimmt.
2.
In der Zwischenzeit einen Topf mit heißem Wasser aufsetzten und die Orecchiette bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
3.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln, Birnen vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls klein würfeln und zum Tofu geben. Für weitere 5 Minuten mitbraten.
4.
Hitze auf ein Minimum reduzieren, gehackte Walnüsse, Hafersahne und 100 ml Wasser dazugeben und für ein paar Minuten reduzieren lassen. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Orecchiette zur Soße geben und servieren.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 219