Pesto Rosso

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Fett 0
Kohlenhydrate 0

Pesto Rosso

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • 80 ml Olivenöl
  • 50 g Getrocknete Tomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Einen Topf mit heißem gesalzenem Wasser aufsetzen und die Spaghetti darin bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
2. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Pinienkerne aus der Pfanne nehmen, sobald sie etwas Farbe angenommen haben.
3. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und die Zwiebel schälen und fein würfeln. In die noch heiße Pfanne etwas Öl geben und die getrockneten Tomaten zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten.
4. Die Tomatenmasse in ein hohes Gefäß geben und zusammen mit den Pinienkernen (ein Paar zum Garnieren übrig lassen), 80 ml Öl, Salz & Pfeffer pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser oder Öl nachgegeben werden.
5. Die Spaghetti zusammen mit dem Pesto und den Pinienkernen servieren.
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Kalorien pro 100 g: 469