Paella Vedurasa

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Paella Veduras

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 200 g Paella Reis
  • 400 g Tomaten stückig
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 1 Paprika
  • Paprikagewürz
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Paprika waschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit der Paprika in etwas Öl andünsten.
2. Den Reis sowie die Gewürze dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und den stückigen Tomaten ablöschen. Die Erbsen abschütten, dazugeben und kurz umrühren.
3. Nun die Pfanne bei geschlossenem Deckel und sehr geringer Hitze für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, dabei den Reis nicht (!) umrühren.
4. Zum Schluss die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronensaft beträufeln.
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Kalorien pro 100 g: 66