Spaghetti alla Carbonara

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Fett 0
Kohlenhydrate 0

Spaghetti alla Carbonara

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Spaghetti
  • 60 g Cashewkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 400 ml Wasser

Zubereitung

1. Cashewnüsse für ca. 20-30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und einen Topf mit heißem Salzwasser aufsetzen.
2. In der Zwischenzeit den Tofu in sehr kleine Würfel schneiden und in einer sehr heißen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten. Nach 10 Minuten die Hitze reduzieren und die geschälte und gewürfelte Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.
3. Die Spaghetti in das heiße Salzwasser geben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
4. Die Cashewnüsse abschütten und mit 400 ml frischem Wasser, einer Knoblauchzehe und 1 TL Salz zu einer sahnigen Konsistenz pürieren. Dazu alles in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe für 2 Minuten pürieren. Alternativ mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß pürieren.
5. Die Cashewsahne zu den Tofuwürfeln geben und für einige Minuten einkochen lassen, bis die Sahne angedickt ist. Die Spaghetti abschütten und mit der Carbonara Soße vermengen. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken.
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Kalorien pro 100 g: 107