Steinpilz-Cashew Pesto

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Fett 0
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Steinpilz-Cashew Pesto

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Spaghetti
  • 50 g Cashewkerne
  • 15 g Steinpilze getr.
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Pilze für ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.
2. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und die Spaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
3. Die Pilze aus dem Wasser nehmen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der gedünsteten Zwiebel, dem Knoblauch, den Cashewnüssen sowie 80 ml Olivenöl pürieren. Wer das Pesto etwas flüssiger mag, kann noch etwas von dem Steinpilzwasser dazugeben.
4. Zum Schluss die Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
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Kalorien pro 100 g: 369