Paprikarahm Penne

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Paprikarahm Penne

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Vollkorn Penne
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Hafersahne
  • Salz
  • Gurke
  • Dill

Zubereitung

1. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen.
2. Paprika waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und in ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen mit der Paprika in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit 150 ml Mandelsahne ablöschen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel für ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
3. Die Penne in das kochende Wasser geben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
4. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Öl abschmecken.
5. Die Paprikarahmsoße mit einem Pürierstab pürieren, salzen und zusammen mit der Penne servieren.
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Kalorien pro 100 g: 246