Summerrolls

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Summerrolls

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 8 Reispapier
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 g Möhren
  • 1 Gurke
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 Limette
  • Chi­li­schote
  • 20 Esslöffel Sesam
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Esslöffel Sojasoße
  • 20 ml Wasser

Zubereitung

1. Für das Dressing eine Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Saft einer Limette, die Sojasoße, 3 EL Wasser, fein gehackten Knoblauch (1/4 bei einer Knolle) und (je nach gewünschter Schärfe) etwas Chili (1/2 Schote) miteinander verrühren und für später beiseitestellen.
2. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und die Glasnudeln darin für 1-2 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen und grob zerteilen. Karotte, Paprika, Frühlingszwiebel und Gurke in feine Streifen schneiden.
3. Eine Schüssel mit warmem Wasser bereitstellen. Je eine Reispapierplatte für einige Sekunden im warmen Wasser wenden, bis sie weichen sind. Das weiche Reispapier auf eine Unterlage legen, mit Glasnudeln sowie den Gemüsestreifen belegen und mit Sesam bestreuen. Das Reispapier einrollen und an den Seiten einklappen. Dasselbe mit dem restlichen Reispapier wiederholen.
4. Die Summerrolls mit dem Dressing servieren!
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Kalorien pro 100 g: 290