Polenta Pizza mit frischem Gemüse

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Polenta Pizza mit frischem Gemüse

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 200 g Polentagrieß
  • 600 ml Wasser
  • 140 g Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • Salz

Zubereitung

1. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Polenta und etwas Salz mit einem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und für ca 5 Minuten immer wieder umrühren, bis eine dicke Masse entsteht. Damit die Pizzaböden schön knusprig werden, mit nassen Händen 4 kleine, dünne Pizzen formen. Dazu ein Backblech mit Backpapier auslegen und ganz dünn mit Öl bepinseln.
3. Die Pizzaböden für ca. 20 Minuten im Ofen vorbacken, damit diese schön knusprig werden.
4. In der Zwischenzeit die Paprika in Würfel und die Zucchini in Scheiben schneiden.
5. Die Pizzen aus dem Ofen holen und mit Tomatenmark bestreichen. Paprika und Zucchini darauf verteilen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit frischen Tomatenscheiben sowie Frühlingszwiebeln servieren.
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Kalorien pro 100 g: 86