Reis Tagliatelle

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Reis Tagliatelle

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 200 g Reis Tagliatelle
  • 250 ml Kokosmilch
  • 20 Esslöffel Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Wasser
  • Frühlingszwiebeln
  • 150 g Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl andünsten. Bohnen waschen, Enden abschneiden, in 1 cm breite Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Kurz mit andünsten. Curry und Kokosmilch dazugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit einen Topf mit 1 Liter heißem Wasser aufsetzen und die Reis Tagliatelle für ca. 3 Minuten darin kochen. Wasser abschütten und die Tagliatelle zu den Bohnen geben. 200 ml Wasser dazugeben und die Tagliatelle solange unterheben, bis das Wasser fast vollständig aufgesaugt ist aber die Nudeln noch schön feucht sind. Salzen und pfeffern.
3. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Reis Tagliatelle servieren.
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Kalorien pro 100 g: 150