Reistagliatelle mit Zitronen-Tomatenrahm

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Reistagliatelle mit Zitronen-Tomatenrahm

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 25 Esslöffel Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Hafersahne
  • 250 g Reisbandnudel
  • Thymian getr.

Zubereitung

1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Die passierten Tomaten, den Ingwer und den Thymian dazugeben und bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
2. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen. Die Reisbandnudeln in das kochende Wasser geben und für circa 10 Minuten quellen lassen.
3. Die Soße mit der Mandelsahne, dem Abrieb einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Reistagliatelle abgießen und mit dem Zitronen-Tomatenrahm servieren.
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Kalorien pro 100 g: 132