Würzige Kartoffelbrote mit Pilzen

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Würzige Kartoffelbrote mit Pilzen

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 500 g Kartoffeln
  • 70 g Mehl
  • Muskatnuss
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Chiliflocken
  • 1 ml Reismilch
  • 5 Champignons
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen, vierteln und 20 Minuten kochen. 

2. In der Zwischenzeit Champignons und die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und Champignons- und Zwiebelscheiben darin goldbraun braten.
3. Wasser von den Kartoffeln abgießen und die Kartoffeln auf der restlichen Hitze trocken werden lassen. Anschließend mit
 etwas Reismilch geschmeidig stampfen. 
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und
 Muskat würzen.

4. 60g Mehl und 1 TL Backpulver zu den Kartoffeln geben und zu einem Teig verarbeiten. 
Den Teig auf einer bemehlten Fläche kneten und anschließend zu 2 Kugeln formen. Die Kugeln jeweils mit einem Nudelholz ausrollen (ca. 23cm Durchmesser und ½ cm dick). Die Kreise mit einem bemehlten Messer in Viertel schneiden und die Ecken in einer Pfanne ohne Öl 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen.


5. Kartoffelbrote mit gebratenen Pilzen servieren.
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Kalorien pro 100 g: 111