Roasted Red Pepper Pasta

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Roasted Red Pepper Pasta

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 1 Paprika
  • 200 ml Hafersahne
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

1. Paprika vom Kerngehäuse befreien, vierteln und mit der Hautseite nach oben für 25 Minuten bei höchster Stufe und Grillfunktion in den Ofen geben. Die Paprikaviertel sind fertig, wenn die Haut schwarz ist. Paprika abkühlen lassen und die Haut abziehen.
2. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzten und die Spaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
3. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und in etwas Öl andünsten und zusammen mit der Paprika, Salz und der Hafersahne pürieren.
4. Alles zusammen in einer Pfanne leicht erhitzen, die abgekochten Spaghetti und die Petersilie dazugeben, umrühren und servieren. Ggf. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kalorien pro 100 g: 216