Spaghetti mit Tomatenrahm und Meatballs

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Spaghetti mit Tomatenrahm und Meatballs

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 50 g Sojagranulat
  • 25 g Paniermehl
  • 200 g Kid­ney­boh­nen
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Geschälte Tomaten
  • 250 g Spaghetti
  • 200 ml Hafersahne
  • Salz
  • Paprikagewürz
  • Oregano

Zubereitung

1. Das Sojagranulat in einen Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen. Einen Topf mit 500 ml Wasser aufsetzen und das Granulat darin für ca. 15 Minuten kochen lassen
2. Das Wasser abschütten und das Granulat kurz abkühlen lassen. Die Kidneybohnen abwaschen und zum Granulat geben. Eine Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Paprikagewürz, dem Paniermehl und 1/2 TL Salz ebenfalls zum Sojagranulat geben. Mit den Händen alles gut verkneten, sodass eine kompakte Masse entsteht. Daraus kleine Bällchen formen und zur Seite stellen.
3. Für die Soße eine Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten. Die geschälten Tomaten hacken und und zusammen mit 200 ml Hafersahne dazugeben. Mit Salz und Oregano würzen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckeln für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4. Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzten und 250 g Spaghetti darin gar kochen.
5. Die Bällchen bei mittlerer Hitze in Öl rundum braun anbraten und zusammen mit dem Tomatenrahm und den "Meatballs" servieren.
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Kalorien pro 100 g: 101