Zitronige Mienudeln

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Zitronige Mienudeln

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 200 Champignons
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 10 Esslöffel Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 15 Esslöffel Sojasoße
  • Salz
  • 1 Zitrone

Zubereitung

1. Knoblauch, Paprika in feine und die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Eine heiße Pfanne mit etwas Öl aufsetzen und Paprika und Champignons darin für mehrere Minuten anbraten. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zum Gemüse geben. Für weitere 5 Minuten bei reduzierter Hitze mitgaren.
2. Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen.
3. In einem kleinen Gefäß das Dressing vorbereiten. Dazu den Saft einer Zitrone eine Prise Zucker und 2 EL Sojasauce verrühren.
4. Gemüse vom Herd nehmen und Nudeln zum Gemüse geben. Das Dressing sowie in feiner Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben und servieren. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.
Drucken
Kalorien pro 100 g: 202