Gemüse-Kokos-Eintopf

Eiweiß 0
Fett 0
Kohlenhydrate 0

Gemüse-Kokos-Eintopf

Vorbereitungszeit: 50 Minutes
Gesamtzeit 50 Minutes
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Zutaten
  • 4 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Aubergine
  • 1 Chi­li­schote
  • 1 Limette
  • 1 g Salz
  • 1 Esslöffel Zucker
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Petersilie

Zubereitung

1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Paprikas in mittlere Quadrate (ca. 4 cm) schneiden. Tomaten mit Samen klein schneiden. Zucchini und Auberginen in Würfel schneiden. Die Chilischote von Kernen befreien und sehr fein schneiden.
2. In einer Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erwärmen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Das dauert circa 6 Minuten. Paprikawürfel hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
3. Als nächstes Tomaten, Zucchini, Auberginen und Kokosmilch dazugeben, das ganze 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse mit jeweils einer Prise Salz und Zucker würzen. Den Eintopf weitere 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse zart ist.
4. Petersilie, Chili und den Saft 1 Limette hinzufügen. Den brasilianischen Eintopf mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken und in tiefen Tellern servieren.
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Kalorien pro 100 g: 381